您现在的位置:首页>五公开专栏>结果公开

广州市花都区国土资源和规划局关于2018年规划指标技术审查项目招标代理摇号结果公告

发布日期:2018-06-11 09:30    文章来源:区国规局     【 字体:   】

  我局《广州市花都区国土资源和规划局2018年规划指标技术审查项目》聘请招标代理事宜,于2018年5月21日00:00至5月23日23:59止在花都区政府及市国规委网站上发布了《广州市花都区国土资源和规划局关于聘请规划指标技术审查项目招标代理的公告》。截止5月25日下午5时30分止,收到25家招标代理单位报名,经审核其中25家符合报名条件。

  

  2018年5月29日下午3点,在广州市花都区国土资源和规划局(广州市花都区迎宾大道5号之一)902会议室举行聘请招标代理摇号会议。通过现场摇号,选取第一、二中标候选人如下(若排名第一的中标候选人放弃中标或被取消中标资格,由排名第二的中标候选人中标):

  

  第一中标候选人:广州市国峻工程监理有限公司

  

  第二中标候选人:广东新正工程咨询有限公司

  

  本公告期限3个工作日。

  

  各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起3个工作日内以书面形式向我局提出质疑,逾期将依法不予受理((邮寄以我局签收日期为准)。

  

  信函邮寄地址:广州市花都区迎宾大道5号之一广州市花都国土资源和规划局505室建筑工程规划管理科

  

  联系人:唐璟,电话:020-37736829

  

                                                                                              广州市花都区国土资源和规划局

                                                                                            2018年6月11日

  

相关附件:
分享到