您现在的位置:首页>五公开专栏>结果公开

关于《广州市花都区土地整治规划(2016-2020年)》成果的公告

发布日期:2018-05-28 15:51    文章来源:区国规局     【 字体:   】

  全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,落实最严格的耕地保护要求,以努力建设“创新创业创造宜居宜业的枢纽型幸福美丽花都”为目标。根据国家、省、市相关工作要求和部署,我区组织完成了《广州市花都区土地整治规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》)的编制工作,《规划》经广州市国土资源和规划委员会审核通过,广州市花都区人民政府已批准实施。按照《中华人民共和国土地管理法》等相关规定,现将《规划》有关情况公告如下:

  一、批准机关:广州市花都区人民政府
  二、批准时间:2018年 5月15日
  三、公告内容:
  (一)土地整治规划范围与期限
  规划范围涵盖花都区行政辖区内的全部土地,包括新华街、新雅街、花城街、秀全街、花山镇、花东镇、赤坭镇、炭步镇、狮岭镇、梯面镇,土地总面积为96764.01公顷
  规划期限:规划期限为2016-2020年。
  (二)规划主要控制指标
  1、约束性指标
  “十三五”期间,高标准农田建设规模4519公顷;土地整治补充耕地面积566.67公顷;垦造水田面积153.33公顷。
  2、预期性指标
  “十三五”期间,农村建设用地整理规模1.90公顷;城镇低效用地再开发规模80.00公顷。
  特此公告。

 

                                                                               广州市花都区国土资源和规划局
                                                                                2018年5月28日
  

 

 

分享到