您现在的位置:首页>调查征集>民意征集

【征集结束】关于公开征求《关于加强清明节期间及春季森林防火工作的通告》公众意见的通知

发布日期:2018-03-09 09:16     【 字体:   】

  清明节将至,届时上山扫墓的人员增多,农事用火、燃放爆竹、烧香烛、纸钱等野外火源增多,森林火灾隐患增大。为保护人民群众生命财产和生态环境的安全,遏制森林火灾的发生,加强森林防火工作,按照行政规范性文件有关规定,现向社会公众公开征求《关于加强清明节期间及春季森林防火工作的通告》(征求意见稿)的意见,以集思广益,进一步修改完善。
  征求意见时间为2018年3月10日至2018年3月19日。相关修改意见或建议请于2018年3月19日前向广州市花都区农林局反映或提交。途径有:
  1.电子邮件:fhb86883251@163.com
  2.邮寄至广州市花都区公益路37号花都区农林局林政防火科(联系人:黄小姐,联系电话:86883251,邮政编码:510800)
  3.传真:86971251
  社会公众提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。
  
  
  
  广州市花都区农林局
  2018年3月9日

发表意见
  • 您的姓名:*
  • 电话号码:*
  • 邮件地址:*
  • 您的意见:*
  • 验证码: *

分享到