您现在的位置:首页>调查征集>民意征集

【征集结束】关于公开征求《花都区重点项目单位和重点企业使用总量控制类引进人才入户管理办法(试行)》意见的公告

发布日期:2017-05-24 16:29    文章来源:区人社局     【 字体:   】

  为科学管理与合理使用区重点项目单位和重点企业年度总量控制类引进人才入户指标,根据《广州市人民政府印发关于加强我市人口调控和服务管理工作的意见及配套文件的通知》(穗府〔2014〕10号)、《广州市引进人才入户管理办法实施细则》(穗发改人口〔2014〕10号)及广州市有关总量控制类引进人才入户等文件规定,花都区人社局草拟了《花都区重点项目单位和重点企业使用总量控制类引进人才入户管理办法(试行)》。现将管理办法向社会公众征求意见,相关意见和建议请于2017年5月24日至2017年6月2日向花都区人才交流管理办公室反映,途径有:

 

  一、 邮寄至花都区委广场东海豚俱乐部二楼。

  二、 传真号码/联系电话:020-86894782。

  三、电子邮箱:hdrcjlb@163.com。

 

  请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系反馈。感谢您的支持和帮助。

 

  花都区人力资源和社会保障局

  2017年5月24日

 

 

发表意见
  • 您的姓名:*
  • 电话号码:*
  • 邮件地址:*
  • 您的意见:*
  • 验证码: *

分享到: