您现在的位置:首页>调查征集>民意征集

【征集结束】广州市花都区住房和建设局对《关于遏制政府投资项目围标串标和转包违法分包行为的实施意见》公开征求意见的公告

发布日期:2017-07-21 14:50     【 字体:   】

  为确保公众对政府制定规范性文件的参与,广泛吸收社会各界对政府行政管理行为的意见和建议,不断提高政府规范性文件的制发质量,现将我单位起草的《关于遏制政府投资项目围标串标和转包违法分包行为的实施意见》(征求意见稿)向社会公众征求意见,以进一步修改完善规范性文件。请提出意见的单位和个人,于2017年8月1日(星期二)前通过传真、信函等形式反馈至广州市花都区住房和建设局。对提出的意见必须说明具体的理由和依据,反映情况的材料要签署真实姓名,并提供联系电话和通讯地址,以便作进一步联系反馈,感谢您的支持和帮助。 

 

  一、传真:020-36897092

  二、邮寄地址:广州市花都区公益路39号广州市花都区住房和建设局招标办(邮编:510800)

  

  附件: 《关于遏制政府投资项目围标串标和转包违法分包行为的实施意见》(征求意见稿)

  

                                             广州市花都区住房和建设局

                                           2017年7月21日

  

  

发表意见
  • 您的姓名:*
  • 电话号码:*
  • 邮件地址:*
  • 您的意见:*
  • 验证码: *

分享到