您现在的位置:首页>调查征集>民意征集

【征集结束】国家林业局关于对申报建立广东花都国家湿地公园(试点)公示的通告

发布日期:2016-12-23 17:20     【 字体:   】

  拟申请建立的广东花都国家湿地公园(试点)已通过专家实地考察论证和专家评审。按照《湿地保护管理规定》和《国家湿地公园管理办法(试行)》的要求,为体现公开、公正的原则,征求公众对国家湿地公园设立、建设和管理工作的意见,现对拟建的广东花都国家湿地公园(试点)进行公示。

 

  公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电和来访的方式,发表意见、建议或反映问题。国家林业局将对反映的问题进行核实,并对来信来电来访者的姓名和单位严格保密。

 

  一、公示日期:2016年12月23日—12月27日(5天)

 

  二、国家林业局受理电话、信箱和来访地址

 

  电话:(010)84239119、(010)64299898

 

  传真:(010)84239013

 

  电子邮件:wetlandpark@sina.cn 

 

  通讯地址:北京市朝阳区阜通东大街12号宝能中心A309国家林业局湿地保护管理中心(信封请注明国家湿地公园公示)

 

  邮政编码:100102

 

  三、进行公示的拟建广东花都国家湿地公园(试点)位于广州市花都区,总面积240.6公顷,功能区划图见附件。

  

  二〇一六年十二月二十三日

  

 

  

发表意见
  • 您的姓名:*
  • 电话号码:*
  • 邮件地址:*
  • 您的意见:*
  • 验证码: *

分享到