您现在的位置:首页>调查征集>民意征集

【征集结束】关于公开征求花都区政府部门权责清单(第四批)意见的公告

发布日期:2016-12-27 02:12     【 字体:   】

  为进一步明确政府部门职责权限,切实转变政府职能,根据《广东省推行市、县政府工作部门权责清单制度工作方案》(粤委办〔2015〕31号)精神,花都区政府各部门开展了权责清单的编制工作。权责清单内容包括权责事项的名称、类别、依据、责任事项、监督方式等。现将花都区第四批共9个部门的权责清单向社会公众征求意见。相关意见和建议请于2016年11月28日至2016年12月7日向花都区机构编制委员会办公室反映,途径有:

 

  一、邮寄至广州市花都区迎宾大道89号2楼229室。

 

  二、传真号码:020-36897928,联系电话:020-36898300。

 

  三、电子邮箱:hdqbwb@126.com。

 

  请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系反馈。感谢您的支持和帮助。

发表意见
  • 您的姓名:*
  • 电话号码:*
  • 邮件地址:*
  • 您的意见:*
  • 验证码: *

分享到