您现在的位置:首页>政务动态

市区人大检查指导我区街道人大工作

发布日期:2018-09-28 11:49    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 日前,广州市人大常委会选联工委主任钟诚一行到我区秀全街,对2018年度的人大工作开展情况进行检查指导。区人大常委会副主任陈孝安、区人大选联工委相关负责人等陪同检查。

  市人大检查组在秀全街党工委、街道办、街人大工委负责人陪同下,现场查看和详细了解秀全街道人大代表党群服务中心联络站的建设情况以及有关台帐资料、各项制度制定和执行情况,对街道人大代表联络站建设成果给予充分肯定,并对下一步建设工作提出指导性意见。

  钟诚表示,秀全街道党工委高度重视人大工作,多次研究安排部署及全力支持人大工作,自觉接受人大监督,这些方面工作做得既细又实,希望秀全街道人大工委在今后工作中继续按照联络站规范化建设的具体要求进行查漏补缺,做好资料归档,对活动中收集的建议意见办理情况开展“回头看”,亦要加大对先进经验和先进典型事例的总结宣传力度,充分发挥好人大代表联络站的桥梁纽带作用。

                                                                                                                                  通讯员 邓浩雯 曾丽敏

相关附件:
分享到: