您现在的位置:首页>政务动态

市、区人大代表到狮岭镇调研乡村振兴战略实施情况

发布日期:2018-09-10 09:55    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 9月6日,广州市人大常委会农村农业工委主任郑汉林会同区人大常委会副主任徐永生等人大代表一行,到狮岭镇调研乡村振兴战略实施情况。

  调研组先后前往狮岭镇叶海生态园(万亩荔枝园)和集贤湾农耕文化园进行实地调研了解情况。随后在集贤湾农耕文化园召开座谈会。座谈会上,市、区人大代表分别听取了叶海生态园、集贤湾农耕文化园负责人汇报相关情况以及存在的困难,详细了解农业企业发展情况,并就推动农业升级、农民发展以及企业负责人提出的疑难问题进行交流座谈。

  据悉,狮岭镇将积极发展农村产业新业态。利用千亩桃花基地叶海生态园、集贤湾农耕园以及义山生态休闲樱花基地、伊顿庄园等资源,将联星、集贤、义山打造成为集生态体验、生态教育、生态认知为重点的特色文化旅游村,依托良好的自然环境和优越条件,通过完善基础设施建设,不断提升生态旅游的服务质量,打造生态美丽示范村。

                                                                                                                                            花都新闻中心 舒仕雄

                                                                                                                                              通讯员 黄 茵

相关附件:
分享到