您现在的位置:首页>政务动态

区领导督导花城街人大规范化建设工作

发布日期:2018-05-11 10:32    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 根据区委、区人大常委会的工作要求,5月9日,区人大常委会副主任汤浩昌一行到花城街督导人大工作规范化建设情况。督导组实地检查了街道人大工委办公室和人员的配备情况,并进行了座谈。
  会上,花城街有关负责人汇报了该街在贯彻落实“六有”要求(有牌子、有房子、有专人、有设备、有经费、有制度),打造街道人大代表履职平台,推动街道人大工作规范化建设的工作情况。督导组认为,花城街高度重视人大规范化建设工作,对人大规范化建设所需保障有力,场所、人员基本落实到位,监督作用发挥较好。并对今后场所和人员的进一步完善提出了建议。
  花城街有关负责人表示,今后要按要求不断完善和规范人大各方面的建设工作,立足街道自身实际,按照“一镇街一品牌”的工作思路,积极探索实践,打造花城街人大工作特色品牌,发挥代表监督、支持作用,更好地服务辖区经济社会发展。
                                                                                                                 通讯员 张凡

相关附件:
分享到