您现在的位置:首页>五公开专栏>结果公开

关于广州市花都区国土资源和规划局公开选择招标代理机构中标结果的公示

发布日期:2018-11-13 09:07    文章来源:区国规局     【 字体:   】

  根据广州市花都区国土资源和规划局2018年10月18日发布的聘请招标代理进行《广州市花都区国土资源和规划局饭堂菜肉类食品采购项目》的公告,截止至2018年10月24日共收到18家招标代理机构投标资料,根据公告要求我局邀请经预审合格的前8家招标代理机构前来投标,分别是: 广东秤风采购招标有限公司、广东中谷项目管理咨询有限公司、广州公信招标有限公司、广东德信行招标有限公司、广东中程招标代理有限公司、广东正采招标采购有限公司、广东海外建设监理有限公司、广东致合工程咨询有限公司。我局于2018年10月26日通过摇珠确定结果:最终中标单位为广东德信行招标有限公司;备选单位为广东中程招标代理有限公司。

  公示期:2018年11月13日至11月19日,公示期内,如有异议,请实名书面反映。

  联系电话:37736887 广州市花都区国土资源和规划局办公室

                                                                                      广州市花都区国土资源和规划局

                                                                                       2018年11月 13日

  

相关附件:
分享到: