您现在的位置:首页>五公开专栏>结果公开

《广州市花都区土地整治规划(2016-2020年)》成果公示

发布日期:2018-02-22 10:25     【 字体:   】

  深入贯彻党中央、国务院的战略部署,推进新型城市化发展和美丽乡村建设,促进城乡统筹和生态文明建设,规范有序推进土地整治,我局组织编制了《广州市花都区土地整治规划(2016-2020年)》,为加强公众参与,充分征求民众意见,提高规划的可行性,现就《广州市花都区土地整治规划(2016-2020年)》成果(见附件)予以公示,公示期为三十日。凡对上述成果有意见者,请在公示之日起三十日内以书面形式反馈给我局。

 

  (联系人: 卢志恒        联系电话:    37736849            )
  
                                         广州市花都区国土资源和规划局
                                             2018年2月22日

 

分享到