您现在的位置:首页>花都招商>招商信息

2018年区第十六届“汽车文化嘉年华”开幕 花都市民畅游车海

发布日期:2018-10-08 12:13    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  

小朋友与车模合影

  今日花都讯 10月1日,由区商务局主办,花都汽车行业协会承办的2018年区第十六届汽车文化嘉年华活动沐浴着明媚的阳光和清爽的秋风在花都广场火热启幕,吸引了众多市民群众前来参观、购车,以此方式畅度国庆假期。区人大常委会副主任蓝海滨和花都汽车城管委会、区商务局、花都汽车行业协会、区工商联相关负责人出席活动,共同启动开幕仪式,并为优秀汽车参展商进行颁奖。

  汽车产业是我区重要的支柱产业,2017年,整车产销量超过128万辆,销售金额1600多亿元,占全区商品总销售的70%以上。而今年头8个月,汽车产业发展态势良好,全区整车产销量超82万辆。可以说,汽车市场已成为花都商品市场的重要组成部分,对推动全区经济发展、繁荣活跃市场发挥了重要作用。主办单位相关负责人介绍,本届汽车文化嘉年华活动,是区委区政府为更好培育汽车产业,促进汽车产业持续稳定发展,扩大内需,刺激消费,吸引邻近地区消费者前来我区购买汽车产品和服务,打造我区汽车品牌,助力汽车销售企业开拓市场的一项重要举措。新的时尚消费理念正悄然地推动汽车市场发生新的变化,我区每年在国庆假期举办车展也是希望给予那些想买车的消费者一种思维导向,能够近距离地了解汽车文化,体验动感生活,通过各品牌汽车的集中展示,为市民选车、赏车、购车提供一个更好的平台,进一步丰富民众的假日生活。

  据了解,本届汽车文化嘉年华活动得到了众多汽车品牌和经销商的积极响应,共有40个汽车品牌企业和200多款国内外最新上市、最经典车型参展。同时,各参展汽车品牌将推出最优惠的价格、最贴心的服务、最丰厚的礼品,真情回馈广大花都市民,为花都带来良好的经济和社会效益。为期三天的车展期间,主办方和承办方精心安排了少儿才艺展演、摄影大赛等多场节目表演,同时更有互动游戏拿奖品以及幸运抽奖等活动,让前来现场的广大市民亲身感受震撼与激情。

                                                                                                                                     花都新闻中心 日文

相关附件:
分享到