您现在的位置: 首页>热点专题>喜迎十九大

我区副处级以上领导干部集中培训学习贯彻党的十九大精神

发布日期: 2017-12-11    【 字体:   】

  今日花都讯 12月8日,我区举办学习贯彻党的十九大精神集中培训动员暨专题辅导报告会,区委书记黄伟林对全区深入开展党的十九大精神学习培训工作进行动员部署,并邀请党的十九大精神市委宣讲团成员、市委党校副校长尹德慈作专题辅导报告。区委、区人大、区政府、区政协领导班子,区法院院长、区检察院检察长、区纪委副书记,及全区处级领导干部共700多人参加动员辅导。区委副书记、区长叶志良主持报告会。
  黄伟林传达了中央、省委、市委和区委对党的十九大精神大学习大培训工作的部署要求,同时对我区副处级以上领导干部如何扎实做好党的十九大精神大学习大培训工作提出了三点意见:一是全面准确学习领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要充分认识党的十九大划时代、里程碑意义,既整体把握做好“十个深刻领会”,又突出重点,着力“六个聚焦”;二是弘扬理论联系实际的学风,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引花都改革发展实践。要把党的十九大作出的战略部署转化为工作思路和行动举措,奋力推动花都改革发展稳定各项工作再上新水平;三是领导干部要带头学、带头讲、带头干,持续兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。各级领导干部要切实担负起领导责任,带头抓好学习宣传贯彻,切实推动大学习大培训工作往深里去、往实里走。
  尹德慈以“坚定不移全面从严治党”为主题,从全面从严治党的重要意义、准确把握党的十九大从严治党战略部署、推进全面从严治党向纵深延伸向基层发展三个方面,对党的十九大报告进行了重点突出,全面、细致的阐述和解读。强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧抓住加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设这条主线,全面推进党的建设总体布局,塑造全面增强党的执政本领的新形象。
                                                                                                                                                   花都新闻中心 舒仕雄


相关附件:
分享到
  • 广州花都发布

    今日花都

    花都电台

    花都广播电视台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • 移动端