您现在的位置:首页>媒体看花都

花都拟打造230公里徒步路线

发布日期:2018-11-02 11:42    文章来源:信息时报     【 字体:   】

  信息时报讯(记者 崔小远)10月30日下午,花都区第八届运动会暨第四届残疾人运动会在花都体育馆圆满闭幕。花都区镇街、机关团体和企事业单位共34个代表团参赛,参赛运动员4361名,近万人次参与。经过4个月的激烈角逐,运动员们获得奖牌3743块。本届运动会的参赛规模、比赛成绩,都较往届有大的突破。

  接下来,花都区还有广清穿越徒步大会、醉美花都行、第三届中国社区足球联赛总决赛、2018年全国掷球精英赛等精彩赛事和活动。

  此外,记者了解到,为解决登山徒步路线分布零散、各路线连通性差的问题,让徒步爱好者更安全、科学登山,花都区拟打造230公里长的徒步路线。该项目拟于明年12月完成全部施工工作,建成后将打造成为一条集徒步、登山、旅游、美食相结合多元化的“北回归线上的足迹·醉美花都健身步道”核心启动区(花都段)徒步路线和风景线。

相关附件: