您现在的位置:首页>媒体看花都

花都区共清理断树断枝1227处 倒树105棵

发布日期:2018-09-18 17:14    文章来源:金羊网     【 字体:   】

  金羊网讯 记者宋昀潇 通讯员花宣、林佳摄影报道:

 

  路面巡查现场

  据了解,为应对山竹台风,花都区公路养护所全体人员在岗值守,应急抢险队伍严阵以待。所属四个养护站加强公路巡查,对倒树断枝等路障进行及时清理,疏通涵洞、水沟,对存在安全隐患的隧道、涵洞进行封闭,并派人值守。当天上午,养护所对在建工地、临水临崖、水沟边沟、涵洞隧道等再次开展拉网式排查,全力做好防御狂风、强降雨工作,确保人民群众生命财产安全。

 

路面巡查现场

  截止9月16日21时,花都区养护所共出动人员319人,巡查车27台,养护车54台,高空作业车2台,以及油锯等小型机具一批,对管养全线进行巡查及险情处理。共清理断树断枝1227处,倒树105棵,清理其它路障49处;扶正黄闪灯4盏;清理挡板800米;清理路面撒漏积砂300平方米;清疏排水口300多处。

  

路面巡查现场

  

相关附件:
分享到: