您现在的位置:首页>媒体看花都

2018年广州花都区科技创新活动周启动

发布日期:2018-05-20 16:28    文章来源:人民网     【 字体:   】

  人民网 广州5月20日电(李语)5月19日,以“创新发展 美好生活”为主题的2018年广州花都区科技创新活动周启动。

  活动周期间,花都区将在全区范围内举办科普知识展览、科普电视专栏、科普游园、科技下乡、科技文艺演出、农村实用技术培训、知识产权保护讲座、科技创新专题报告会,开放科普教育基地和科技进校园进社区等系列活动,进一步弘扬科学精神。

  同天,第七届中国创新创业大赛(广东·广州赛区)和第三届羊城“科创杯”创新创业大赛新材料行业赛也在花都区启动。

  花都区长叶志良表示,花都将按照国家和省市的统一部署,深入实施创新驱动发展战略,紧扣科技创新需求,在更大的范围,更高的层次,更深的程度,持续推进科学普及和创新创业。围绕建设国际空铁枢纽、高端产业基地、休闲旅游绿港、幸福美丽花都的总目标,大力实施创新驱动战略,为推动广州市转型发展、构建全国开放型经济格局发挥重要作用。

                                                                                                                                          (责编:牛攀、李士燕)

相关附件:
分享到