您现在的位置:首页>媒体看花都

相约花都品尝三月红桃

发布日期:2018-04-30 16:58    文章来源:信息时报     【 字体:   】

  信息时报讯 (记者 崔小远 通讯员 花宣) 花都狮岭千亩桃园三月红桃已成熟!五一假日,市民可到园内体验采摘之乐。未来三个月内,市民凭门票(30元)即可到园内任摘桃吃。

  昨日是桃园今年对外开放采摘的第一日,硕果累累、红彤彤的红桃吸引不少家庭到此摘桃吃。据了解,该千亩桃园是目前广东省连片规模最大、品种最多、采摘时间最早的桃园。其中,三月红桃成熟采摘时间最早,为5月初至5月中;台湾甜桃成熟采期为5月中至6月初;南山甜桃于6月中至7月初采摘;7月初至7月中,可到园内采摘鹰嘴桃。

  在摘桃之余,市民还可移步到花都区晨采庄园百亩科普基地游览,在欣赏园区风光的同时,还可学习立体蔬菜种植、水培植物种植等各类农业科学知识。

  交通指引

  公共交通:乘81路公交车到“马岭路口”站下车,转网约车或出租车到达。

  自驾路线:广清-肇花高速(往肇庆方向)-马岭出口,前行200米红绿灯路口右转马岭路,直行2.5公里到达。

相关附件:
分享到