您现在的位置:首页>花都新闻

不忘合作初心 继续携手前进

发布日期:2018-10-08 12:15    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 9月29日,我区统一战线首次联合举办“不忘合作初心,继续携手前进”2018年区统一战线庆祝改革开放40周年暨喜迎国庆文艺汇演。市委统战部巡视员梁龄之,区领导陈家飞、李晓东、李波、汤浩昌、李荣渝、徐兆东、邵靖、姚晓群,致公党广州市委员会、区各民主党派、区工商联、区侨联、知联会、新联会、海青会主要负责人,以及区各有关部门和单位、各镇街负责人等以及海外青年出席。

  梁龄之代表广州市委统战部向大家致以诚挚的问候,并表示,花都区统一战线成员在各个领域发挥着独特的优势和作用,为花都的发展引资引质引进画出了最大的同心圆,希望继续携手前进,助推花都实现高质量发展。区委常委、统战部部长李波表示,我区统一战线一直秉承爱国爱家,服务社会的宗旨,紧紧围绕区委区政府的中心工作建言献策,充分发挥人才汇聚、决策多元、联系广泛的优势,为推进花都经济快速发展,维护社会和谐稳定,增进民生福祉做出了积极贡献。

  区领导,区各民主党派、工商联、侨联等负责人和同心花都承包方等上台启动同心圆微信公众号;文艺汇演歌舞剧、美声独唱、旗袍秀、书法等为现场观众奉献了一场文化饕餮盛宴。

                                                                                                                                       花都新闻中心 洪敏

                                                                                                                                       通讯员 李祥

相关附件:
分享到: