您现在的位置:首页>花都新闻

区领导要求加快推进水库移民项目

发布日期:2018-10-08 12:10    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 近日,区委常委、区委区府办主任程学晋到区水务局就我区水库移民项目推进和资金支付情况开展工作调研和检查指导。

  根据省、市、区关于切实加快水库移民后期扶持项目实施和资金使用进度要求,2018年6月30日前将2016年及以前结存的后期扶持资金使用完毕;2018年12月31日前将2017年结存的后期扶持资金使用完毕。截至9月24日,我区57个项目均全面推进,其中:已完工41项、在建5项、准备摇珠或委托选取施工单位的7项、预算财政评审阶段的1项、因项目无法实施已调整到新建项目处理的3项。累计完成工程量占项目总结存资金的83.15%,完成资金支付率58.35%。

  程学晋在听取工作汇报后指出,区委区政府高度重视水库移民项目推进和资金支付情况,区领导也采取到现场调研、现场办公和工作约谈的方式,全力推进这项工作,取得了一定实效,但个别镇街推进进度较慢,结存资金较大,离上级要求还有一定的差距,要抓紧推进。

                                                                                                                               花都新闻中心 黄 柱

                                                                                                                               通讯员 区水务

相关附件:
分享到