您现在的位置:首页>花都新闻

280名新兵奔赴部队

发布日期:2018-09-12 10:27    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 9月9日,我区2018年度夏秋季新兵入伍欢送大会在区委大礼堂隆重举行。区委常委、区委区府办主任程学晋,区人大常委会副主任徐永生,区政协副主席曾一江,10个镇(街道)有关领导、新兵家长及全区280名新兵参加欢送大会。

  今年,区征兵办在广州警备区、区委区政府的领导下,把兵源质量放在首位,严把学历、体检、政审、定兵关,280名新兵中大学生比例达97.8%,较2017年提高了9个百分点。会上,主席台领导给入伍新兵代表戴上了“光荣入伍”大红花。大学生新兵代表入伍青年作了热情洋溢的发言,表示到部队后要更加严格要求自己,尽快适应部队生活,不负父老乡亲们的期望,把“新花都人”精神带到部队,激励自己努力工作,忠实履行神圣使命,坚决完成各项任务,为国防和军队建设做出自己应有的贡献。

  程学晋勉励入伍新兵努力迈好军营生活的每一步,到部队后不要辜负家乡人民的厚望,把满腔的热情转化为报国之志,努力成为一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的优秀士兵,以优异的成绩,早日向全区人民和父母亲人报喜。

  据悉,新兵已于9月10日开始陆续奔赴部队。

                                                                                                                                     花都新闻中心 洪 敏

                                                                                                                                       通讯员 陈正广

相关附件:
分享到