您现在的位置:首页>花都新闻

省禁毒委验收区技校毒品预防教育工作

发布日期:2018-07-11 10:32    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 7月4日至5日,省禁毒办专职副主任郭泽辉,省禁毒办副主任、省厅禁毒局副局长何伟钦率省禁毒委检查组在市禁毒委副主任、市禁毒办常务副主任、市公安局副局长谢哲元,在花都区区委书记、区禁毒委主任黄伟林等市区两级领导的陪同下到区技工学校督导毒品预防教育工作。

  检查组观看了禁毒志愿者表演的禁毒拍手操,参观融入禁毒预防教育元素的校园技能文化节作品展示及学校的禁毒长廊、学生自行创作的禁毒涂鸦墙、禁毒主题园、禁毒展览馆等,对该校将毒品预防教育工作融入教学及学生课外拓展的教育模式及毒品预防教育工作取得的成效表示充分肯定。

  又讯 7月5日,市人社局、市职业技术教研室等相关领导到区技工学校视察交流工作,参观了学生禁毒作品展览区、涂鸦墙、毒品预防教育展览馆、实习工场,分享管理、教学、校企合作等方面的经验。

  视察组表示,要继续加强学生行为习惯和安全教育,确保校内外安全建设,注重教师素质的提升,增强学校师资队伍的“软实力”建设。同时,提升校园文化建设,打造有特色有内涵的“校园品牌”。

  

相关附件:
分享到