您现在的位置:首页>花都新闻

区领导检查花山镇卫生整治工作

发布日期:2018-07-09 09:35    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 7月5日,副区长李荣渝到花山镇检查农村卫生站建设及农村卫生整治工作,镇党委相关负责人陪同检查。

  在儒林村卫生站,李荣渝仔细检查了环境卫生、室内药品物品摆放、门诊日志等情况,并与站内的医务工作者亲切交谈。该站医务工作者表示:“村卫生站建设得到镇党委、政府及村委的大力支持,硬件设施更加完善,医疗条件及水平得到提升,村民看病更加便利。”

  在红群村,李荣渝在检查该村环境卫生整治工作进展情况时强调,村内环境卫生与村民日常生活和健康息息相关,要层层落实责任,在规定时限内对存在问题整改到位;要继续加大开展农村环境卫生集中整治力度,建立整治长效机制。

  据了解,花山镇自开展农村卫生整治工作以来,全镇农村整体人居环境得到明显改善,村民的生态文明意识不断提高。

                                                                                                                          花都新闻中心 冯理聪

                                                                                                                         通讯员 罗晨笛

相关附件:
分享到