您现在的位置:首页>花都新闻

区领导调研中山大学附属仁济医院项目建设

发布日期:2018-04-16 10:45    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 4月12日,区领导李荣渝到中山大学附属仁济医院项目建设现场进行实地调研。市空港委国规局、区卫计局、区发改局以及项目捐建方、施工方等单位负责人参加了调研。

  大家听取了捐建方(哥弟公司)、设计公司(华森设计)、施工总承包(江苏建筑)等单位有关工程报建、设计方案、施工进展等方面的情况汇报,同时就推进项目建设过程中办理报建、人防以及二期留用地等有关事项存在困难和问题进行了详细了解和深入探讨,且对有关问题分别提出了指导性和针对性意见。

  区领导表示,仁济医院项目作为我区重点建设工程和重大民生项目,一直受到各级领导和广大群众的高度关注。各相关部门要充分发挥主导和职责作用,积极主动把握当前有利时机,促进项目建设有序推进。

  仁济医院项目总用地面积125亩(净用地84亩),总建筑面积为17.2万m2,总投资约12亿元(不含医疗设备)。项目将按照三级甲等综合医院标准建设,建成以集医疗、预防、保健、康复、教学、科研于一体的国内一流的综合性三级甲等医院为目标,预计2020年建成。

                                                                                                                                        花都新闻中心 李继宗

                                                                                                                                          通讯员 方阳亲

相关附件:
分享到