您现在的位置:首页>花都新闻

织金县领导干部综合能力提升专题研修班在我区开班 扶贫结对强党建学习共促谋发展

发布日期:2018-04-13 10:30    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 4月9日,织金县科级领导干部综合能力提升(广州)专题研修班在区委党校开班并举行开学典礼。区政协副主席、织金、黔西专责小组办公室主任徐兆东,区委组织部、区委党校,织金县委党校有关负责人以及来自织金县直属各部门、镇(街)的科级领导干部参加了开学典礼。

  区委副书记、政法委书记、党校校长李晓东对此期研修班非常重视,因公务不能参加开学典礼,开班前一天到党校看望刚到花都的织金班学员,全程参加班委座谈会,与班委成员进行交流,对班委提的一些建议,作出详细的解答。他表示,区委党校要全力以赴组织好、服务好这期研修班,通过专题课、现场教学和实地考察等多种教学方式,让织金的领导干部能学有所获、学而能用,也希望织金的领导干部能通过培训期间所看所感所悟,为花都区经济社会发展出谋划策,为区委党校培训工作提出好的建议和意见。

  按照计划,这期研修班为期5天,课程是根据习近平总书记对广东提出的“四个走在前列”精神,围绕十九大精神、基层党组织建设、突发事情应对、产业转型升级、党性教育等方面知识进行精心设置。开学典礼后,省委党校副校长余甫功教授为该班上了“贯彻新发展理念,建立现代化经济体系”第一课。

                                                                                                                                             区委党校 供稿

相关附件:
分享到