您现在的位置:首页>部门动态

2018年花都区新录用公务员初任培训班学员到炭步镇参加现场教学

发布日期:2018-12-05 09:49    文章来源:区委党校     【 字体:   】

  11月21日,区委党校在炭步镇塱头村组织开展了2018年新录用公务员初任培训班的首次现场教学活动,45名新录用公务员参加了本次活动。
  学员们先后参观了昇平人瑞牌坊、历史陈列馆、谷诒书室、积墨楼、黄友故居、农家乐里巷进士屋、乡贤馆等历史古迹,在讲解员生动的解读中现场感受塱头村深厚的“耕读传家”文化底蕴和岭南文化的独特魅力。随后,学员们齐聚位于云崖公祠的新时代讲习所,热烈畅谈参观体会,共同探讨塱头村“传统”与“现代”的融合发展之路,并与上届学员代表就工作、生活中关心的一些问题进行了交流。
  尽管天气阴冷还飘着细雨,但学员们学习热情高涨。通过集专题讲解、参观体验、互动交流于一体的现场教学,加深了对区情实际、历史文化的认识,增强了忠于职守、廉洁奉公的理想信念,进一步坚定了为全区经济社会发展贡献力量的信心和决心。
  
(区委党校供稿)

相关附件:
分享到: