您现在的位置:首页>部门动态

区国规局积极有序推进用地报批工作

发布日期:2018-10-08 11:57    文章来源:区国规局     【 字体:   】

  9月10日,广州市国土资源和规划委员会印发了《广州市2018年度土地利用计划的通知》(穗国土规划字〔2018〕409号),其中广雅中学(花都校区)、雅瑶初级中学(新校)等非营利性项目已列入省安排指标计划;市重点民生项目、市政项目、2012年以前历史留用地等列入市安排指标计划;华南电子信息产业园储备用地(一期、二期)、华师附中、擎天工业园等产业类及营利性项目均列入区安排指标。

  区国规局将依据市国规委下发的土地利用计划,全面梳理在办用地报批各项目情况,根据项目轻重缓急提前与用地单位进行业务沟通交流,积极主动指导用地单位按照省国土厅最新要求出具勘测定界报告书等用地报批所需材料,全力推进华南电子信息产业园储备用地(一期、二期)、华师附中、擎天工业园、广雅中学等项目的用地报批工作,力争我区重点项目早日上报市国规委审批。同时,区国规局将在全面掌握使用计划指标情况及用地报批时序前提下,结合我区用地报批实际情况,为基础建设、民生工程、历史留用地等项目提供用地保障。

相关附件:
分享到