您现在的位置:首页>部门动态

区三调办组织收看第三次全国国土调查电视电话会议

发布日期:2018-09-14 17:32    文章来源:区国规局     【 字体:   】

  9月6日下午16点,国务院第三次全国国土调查领导小组召开第三次全国国土调查电视电话会议,国家会议结束后,广东省、广州市紧接着依次召开了全省、全市第三次全国国土调查电视电话会议。花都区第三次全国土地调查领导小组组织相关成员单位人员在区政府分会场收看本次会议。

  会议对我省、我市第三次全国国土调查工作进行动员部署,明确了“三调”的工作要求及“第三次全国土地调查”更名为“第三次全国国土调查”后工作内容的变化,强调“三调”工作的调查对象、调查要求发生了很大的改变,内容广、时间紧、任务重,对调查工作提出了新的更高要求。

  蒋福金副区长参会并对我区三调工作提出落实工作的要求。区三调办将按照上级指示,明确职责分工,紧扣时间节点扎实推进“三调”工作,严格按照“求真归真保真”的要求,确保“三调”工作成果质量真实准确,按时保质完成“三调”工作。

相关附件:
分享到