您现在的位置:首页>部门动态

区国规局到局属各国土所开展扫黑除恶专项督导工作

发布日期:2018-08-07 11:25    文章来源:区国规局     【 字体:   】

    7月16日至8月2日,区国规局扫黑除恶分管领导和工作专班的同志组成督导组,深入到该局属各国土所,对扫黑除恶专项斗争推进情况进行督导检查。督导组通过听取汇报、调研座谈、实地走访等方式,全面了解各国土所在扫黑除恶专项斗争中的经验做法、主要战果及存在的问题。

    督导组强调,要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来;要把扫黑除恶专项斗争与反腐败结合起来,与基层“拍蝇”结合起来,进一步深入摸底排查核实,加大执法力度,强化行业监管,深挖彻查“保护伞”,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入;要勇于担当、积极作为,始终保持打击各类黑恶势力违法犯罪的高压态势,不断扩大扫黑除恶专项斗争战果。要进一步加强宣传发动,提高群众知晓率。督导组还向各国土所派发了我局印制的《花都区国土资源和规划局扫黑除恶应知应会手册》。

    督导组要求,各国土所要以此次督导为契机,进一步提高思想认识。把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到工作突出位置、列入重要议事日程;要精心组织部署,强化责任担当,明确工作定位,加大工作力度,确保扫黑除恶专项斗争不断引向深入,取得更大战果;要及时总结分析前一阶段工作中暴露出的问题和不足,研究改进措施,扎实开展工作,确保扫黑除恶专项斗争不断取得新的胜利。用实际成效增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

 

相关附件:
分享到