您现在的位置:首页>部门动态

花都区审计局赴荔湾区召开经济责任异地同步审计进点会

发布日期:2018-07-10 16:47    文章来源:区审计局     【 字体:   】

  

  7月9日上午,花都区审计局赴荔湾区政府召开龙津街、石围塘街党政主要领导异地交叉经济责任审计进点会。广州市审计局陈启书副局长、绩效处董学士处长,荔湾区委方武明常委、经济责任联席会议成员单位有关领导,花都区审计局罗忠贤局长、审计组全体成员和荔湾区审计局、龙津街、石围塘街党政主要领导干部,共40多人参加了这次进点会。

  进点会由市审计局绩效处董学士处长主持。会上,花都区审计局刘文振、陈信群副局长分别宣读了审计通知书,龙津街、石围塘街党政主要领导分别作了任职期间的述职报告和表态发言,荔湾区经济责任联席会议成员单位有关领导作了发言,市审计局陈启书副局长作了讲话,提出了四点要求:一是正确理解和看待这次经济责任审计;二是高度重视这次审计工作;三是积极支持和配合审计工作;四是对审计组工作进行廉政监督。荔湾区委方武明常委对审计组的到来表示欢迎,并提出了三点要求:一是高度重视和正确认识这次审计工作;二是全力支持、密切配合审计组开展工作;三是严肃对待审计发现的问题,并及时进行整改。(广州市花都区审计局  陈旭辰)

相关附件:
分享到