您现在的位置:首页>部门动态

2018年花都区老年干部大学教学成果展示文艺汇演

发布日期:2018-07-05 15:14    文章来源:区老干局     【 字体:   】

  7月3日上午,由区委老干部局、区老干部活动中心、区老年干部大学主办的“逐梦桑榆园 扬帆新时代”2018年花都区老年干部大学教学成果展示文艺汇演在区老干部活动中心五楼多功能厅拉开帷幕。区委组织部副部长、老干部局局长黄瑞影,区委老干部局副局长邓福潮,区老干部活动中心主任李慧等领导,与老同志们齐聚一堂,共度欢乐时光。
  正值建党97周年,此次文艺汇演旨在讴歌党的丰功伟绩、抒发爱党爱国的情怀,展示老年人老有所学、学有所乐、追求卓越、奋发向上的精神风貌。
  此次文艺汇演,共有来自区老年干部大学、新华等各分校的9支队伍参加,分别为表演了古筝、交谊舞、旗袍走秀、钢琴、合唱、太极、形体舞等12个精彩节目。来自各个教学班的学员们,有的身着古风服装古筝演奏《荷塘月色》;有的跳着旋律醉人、脚步轻盈的华尔兹;有的独奏凄美婉转的钢琴曲《梁祝》;有的表演着行云流水般、显示中华雄风的太极拳;有的走着时尚前卫的时装模特步;有的唱着嘹亮豪迈的歌曲《思念》......,个个精神饱满,激情高昂,现场不时迸发出一阵阵热烈的掌声。其中,艺术团培训班舞蹈队是一支久经沙场、舞艺高强的团队。他们表演的舞蹈《杯花》曾在2017年全运会广场舞比赛中获得一等奖。
  在各位老同志的欢声笑语中,此次文艺汇演圆满地落下了帷幕。
  (区委老干部局 刘晓芬)

 古筝班学员以一曲《荷塘月色》拉开汇演的序幕

 老年干部大学艺术团表演的《杯花》曾获2017年全运会广场舞比赛一等奖

 老年干部大学声乐班表演合唱《思念》

 交谊舞班学员表演华尔兹

 形体舞班学员表演汉唐古典舞《采薇》

 太极班学员表演太极扇《云水禅心》

  

相关附件:
分享到