您现在的位置:首页>部门动态

区纪委第七督导组对区国规局基层党的建设和党内监督等重点工作进行督导检查

发布日期:2018-07-05 09:33    文章来源:区国规局     【 字体:   】

  6月27日上午,区纪委第七督导组到区国规局督导检查基层党的建设、党内监督和环保督察交办案件工作情况,区国规局机关党委、机关纪委、组织人事科相关工作人员陪同进行检查。

  督导组主要通过检查台帐、交流了解等方式重点检查了区国规局基层党的建设在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设六大方面的落实情况,党内监督在落实党内监督主体责任等七大方面的情况以及中央环保督察案件的进展情况。

  第七督导组肯定了区国规局在基层党的建设等重点工作,同时也指出了存在的问题。下一步,该局将根据第七督导组反馈的问题及整改建议,要求相关部门认真自查自纠并加以整改,不断完善基层党的建设和党内监督等重点工作。

  

  

相关附件:
分享到