您现在的位置:首页>部门动态

叶志良区长带队调研老旧小区微改造工作

发布日期:2018-06-12 17:23    文章来源:区城市更新局     【 字体:   】

  2018年6月11日下午,叶志良区长带队调研老旧小区微改造工作,蒋福金副区长,区委区府办、区城市更新局、区财政局、区国规局、区住建局、区政务办、新华街等单位领导参加调研。

  首先,实地调研了侨村东1-5号小区、花城路九号小区和车辆厂小区等项目现状,听取了新华街、居委会及车辆厂相关领导对项目的情况汇报,深入了解属地项目居委的改造需求和微改造效益,提出各职能部门、属地镇街、居委会和车辆厂要实现老旧小区微改造的共建共治共享。随后,叶志良区长在区城市更新局组织召开了座谈会,他强调:(一)区城市更新局要全力推进2018年16个老旧小区微改造项目,区相关职能部门全力配合和支持;(二)老旧小区微改造项目政府要加大资金投入,积极争取市级资金支持;(三)加快推进既有住宅电梯加装财政补贴工作以及加大宣传力度,实现民生工程高效落实;(四)旧村改造和老旧小区微改造要做好监督管理工作,尤其在招投标和实施推进过程中,必须依法依规,要在政府主导下有序推进城市更新工作。

  

  

  

相关附件:
分享到