您现在的位置:首页>部门动态

花都区审计局组织收视收听全省审计机关纪律作风专项整治月活动动员视频会议

发布日期:2018-06-11 16:16    文章来源:区审计局     【 字体:   】

  

  6月7日下午,花都区审计局组织全体审计人员收视收听了全省审计机关纪律作风专项整治月活动动员视频会议,广东省审计厅党组书记、厅长卢荣春作重要讲话,部署了我省审计机关纪律作风专项整治工作。

  卢荣春厅长在讲话中指出,为推动管党治党政治责任落实,着力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,各级审计机关抓住四个重点,开展好专项整治月活动:一是认清形势,深刻认识开展纪律作风专项整治的重要性和紧迫性;二是明确整治目标,突出整治重点,深入推进纪律作风专项整治各项工作;三是加强组织领导,确保纪律作风专项整治取得实效;四是边学边改、立行立改,不断健全纪律作风建设的长效机制。

  花都区审计局将严格按照署党组的要求和厅党组的部署,以高度的政治责任感、使命感和紧迫感,扎实开展好这次纪律作风专项整治月活动,不断锤炼过硬的政治品质和优良的工作作风,更好地担负起新时代审计工作的职责和使命,为广东实现“四个走在全国前列”目标作出应有的贡献。(广州市花都区审计局 于韵茹)

  

相关附件:
分享到