您现在的位置:首页>部门动态

区国规局组织召开建筑规划管理专题技术审查会议

发布日期:2018-06-08 09:43    文章来源:区国规局     【 字体:   】

  为落实区委区政府高品质规划设计、高标准规划管理及优化行政审批效率的工作要求,5月18日,区国规局组织召开重点项目建筑规划管理专题技术审查会议,区国规局陈振华局长主持了会议。会议邀请了杨晓川、林家奕、叶青3位专家,新华街道办及区国规局谢雄文副调研员、规划科、建管科、编研中心参加了本次会议。

  会议专题研究了4个重点项目,提出了建筑规划技术审查意见,有效地推进重点项目建设。会议强调,一要提高思想认识,高度重视重点项目服务工作;二要创新思路,改进作风,主动服务,积极协调解决项目推进遇到的问题,将工作做在前面;三要多沟通、多协调,建立健全长效沟通协调机制,集中多方力量,形成合力,扎实推进重点项目。

  

相关附件:
分享到