您现在的位置:首页>部门动态

花都区审计局领导深入审计现场指导工作

发布日期:2018-05-14 15:18    文章来源:区审计局     【 字体:   】

  

  5月10日下午,花都区审计局党组书记、局长罗忠贤与副局长陈信群,到狮岭镇审计现场指导工作。

  罗忠贤局长在听取了审计组的工作汇报后,对审计组的工作进度以及取得的阶段性成果予以肯定,并就下阶段工作提出了四点要求:一是把握进度,严格按照审计实施方案和项目时间的安排,把握时间节点,按时保质完成该项目;二是要抓住重点,集中审计组的力量,围绕政府关注、影响面较大的问题精准发力,确保审计监督取得实效;三是提升审计质量,审计发现的问题,要查深查透,取证要充分,审计定性要准确,并有针对性地提出审计建议,确保审计质量;四是要严格执行保密、廉政等审计纪律,做到文明审计、廉洁审计。(广州市花都区审计局  张力文)

相关附件:
分享到