您现在的位置:首页>部门动态

我区出席共青团广东省第十四次代表大会代表推荐提名人选选举产生 ——团区委召开十九届五次全委会议

发布日期:2018-03-08 10:37    文章来源:团区委     【 字体:   】

  
  3月6日,团区委组织召开共青团花都区委十九届五次全委会议,对我区出席共青团广东省第十四次代表大会的代表推荐提名人选进行了选举。团区委十九届委员、部分候补委员共21人参加了会议。
  按照团省委有关团代表产生办法的要求,本次省团代会代表人选的产生办法采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法进行。全区各直属团组织按照人选条件和结构要求,召开由委员、直属团组织负责同志和团员代表参加的全委扩大会议,在综合下级多数团组织和团员意见的基础上,集体研究遴选并报同级党组织同意后向团区委上报推荐人选。此前,团区委于3月2日通过召开全委(扩大)会议,选举出初步推荐提名人选,并由共青团花都区委十九届常委会通过。在本次全委会议上,分别选举出团花都区委书记吴晟、广州市绿橡社会工作服务中心项目专员周俏、花都区秀全中学学生胡佳怡3名同志为共青团广东省第十四次代表大会的代表推荐提名人选。
  会议还审议通过共青团花都区第十九届委员会委员、候补委员卸职递补确认案。会上,团区委副书记祝志科同志代表共青团花都区第十九届委员会向本次全会确认卸职的同志在任职期间对共青团工作作出的努力表示了诚挚感谢。

相关附件:
分享到