您现在的位置:首页>部门动态

李耀棠常委参加区编办党支部2017年度组织生活会

发布日期:2018-03-07 17:22    文章来源:区编办     【 字体:   】

  

  31日,区编办召开2017年度党支部组织生活会,区委常委、组织部部长、区编办主任李耀棠同志以普通党员身份出席会议。这次会议的主题是“围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,提升党支部组织力,查找纠正‘四风’突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现形式”。 

  会前,区编办党支部集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。会上,党支部书记罗雪萍同志汇报了2017年区编办党支部工作情况,通报了前期召开的领导班子民主生活会查摆问题情况,全体党员分别进行了批评和自我批评。最后,李耀棠同志作总结讲话,他指出,区编办这次组织生活会准备工作充分、开展批评积极、查摆问题深入,是一次党性强、效果好、质量高的组织生活会,会后全体党员要提高政治站位,根据会上收到的批评意见和建议,制定个人整改计划,认真抓好整改落实。 

  这次组织生活会,区编办党支部全体党员坚持原则,开诚布公,相互批评,展现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心,达到了统一思想、明确方向、增进团结、振奋精神的目的。 

    

相关附件:
分享到