您现在的位置:首页>部门动态

团区委召开2018年禁毒工作专题会议——部署全年工作,学习“应知应会”

发布日期:2018-03-05 16:41    文章来源:团区委     【 字体:   】

  2018年3月2日上午,团区委组织召开2018年禁毒工作专题会议,传达贯彻区禁毒工作研讨暨迎检动员会议精神,研究部署全年禁毒工作,全面学习禁毒工作应知应会,为迎检工作做扎实准备。会议由团区委书记吴晟主持,团区委班子、机关及直属单位全体人员参会。

  会上,团区委副书记雷达首先传达了区禁毒工作研讨暨迎检动员会议精神和有关部署,要求对照广东省禁毒重点整治工作评估“六大标准”,盯紧共青团开展禁毒工作的切入点和着力点,切实压实责任,做好下一阶段各项工作。团区委青少年工作部组织在会上逐条学习“花都区禁毒工作应知应会”,动员全体人员为迎接省禁毒重点整治考核验收做好准备。

  最后,团区委书记吴晟强调,一要高度重视,在新年伊始做好共青团全年的禁毒工作计划,有条不紊地深入实施,常抓不懈、久久为功;二要加强学习,细致学习并掌握我区和共青团禁毒工作有关开展情况;三要真抓实干,按照全区的部署,以驻区高校禁毒示范校园的创建为重点,按时按质、善作善成完成好有关任务,助力区以更高的标准迎接考核验收。

相关附件:
分享到