您现在的位置:首页>部门动态

花都区司法局落实加强人民调解化解矛盾纠纷分析研判工作

发布日期:2018-03-02 15:03    文章来源:区司法局     【 字体:   】

  根据《广州市司法局关于进一步加强人民调解化解矛盾纠纷分析研判工作的通知》要求,花都区司法局高度重视该项工作,及时组建了以局主要领导为组长的花都区人民调解化解矛盾纠纷分析研判领导小组,并制定工作方案,进一步明确相关工作人员的分工与职责,部署2018年度工作计划。

  花都区将针对统一人民调解台账信息填报口径、发挥市人民调解信息管理系统作用、提升人民调解矛盾纠纷分析研判报告质量、做好案例选编工作、完善重大突发矛盾纠纷专项信息报送等方面,重新编制工作指引,组织全区各调委会调解员进行集中培训,并结合花都区实际情况,切实加强人民调解化解矛盾纠纷分析研判工作。(花都区司法局 吴茵)

  

相关附件:
分享到