您现在的位置:首页>便民提示

叶世荣打Call摇滚马:“Rock N Roll,呐喊着向梦想奔跑”

发布日期:2018-03-21 09:58    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

     今日花都讯 “Rock N Roll,呐喊着向梦想奔跑!”日前,曾一度风靡华语摇滚圈的前BEYOND乐队鼓手叶世荣,为即将在3月31日鸣枪开跑的2018北汽新能源•广州花都摇滚马拉松打Call。
    摇滚马拉松自1998年在美国加州圣地亚哥举办首届赛事开始,就将摇滚乐与马拉松的精神内涵紧密融合,不仅撼动着每个参赛者的视觉、听觉和身体,更直触人心,引发全球马拉松爱好者的广泛参与。经过20年发展,该赛事已覆盖21个美国中心城市,以及利物浦、马德里、温哥华、墨西哥城等国际大都市,成为全球最大的马拉松系列赛。2017年,摇滚马拉松在全球共举办了30场分站赛,逾60万选手参赛。 
    据悉,这一全球规模最大的马拉松系列赛事首次落地广州即引发爆棚人气。2018北汽新能源•广州花都摇滚马拉松与国内顶级音乐公司摩登天空强强联手,并由摩登天空旗下运动厂牌承接本次赛事的音乐设计和现场呈现,用最具激情的音乐语言再次诠释摇滚马拉松的独特魅力。
    据了解,本次赛事将在半程马拉松21.0975公里赛道上,每隔5公里就设有一个音乐加油站,而起终点的主舞台上的音乐演出,则会从中午一路燃到晚上近20:00。抓紧最后的时间赶快报名,一起呐喊着向梦想奔跑,扫二维码报名吧。

相关附件:
分享到: