您现在的位置:首页>便民提示

平步大道正式封闭 车辆通过需绕行

【 字体:   】

  今日花都讯 3月10日凌晨0:00,平步大道(建设路口至G106国道)正式封闭。原先需要借平步大道通行的车辆,必须绕道行驶。当天上午,我们到达平步大道建设路口,走公益路拐三东大道再转建设北路,一路上明显感觉车流量比平常大了许多。

  在封闭的建设路口,现场有几个交警在指挥车辆南北向通行。平步大道往东方向用档板全部封闭,现场还有华隧建设公司的工作人员正在档板上安装警示灯。在天贵路与平步大道十字路口、凤凰北路与平步大道十字路口,南北向仍可以通行。但出现许多不知情的司机大佬一脸茫然的情况,特别是有几部大货车,到了现场才知道平步大道封路的消息。在现场工作人员的指挥下,这些车辆只能改道行驶。

  在G106国道与平步大道路口,昨晚中铁广州局道路迁改与平步大道封闭一并进行。我们目测车流,是平常的几倍。现场指示牌提示:前方平步大道全封闭施工,请车辆绕行,施工期间給大家带来不便,敬请谅解。G106小布路段车流量大,行驶缓慢。

  据平步大道改造项目经理部负责人介绍,3月9日22:00,他们安排的工作人员和专业机械在四个路口全部就位。22:30,区交警大队狮岭中队和花山中队分别到达建设路口与G106路口,开始有序分流车辆。24:00,平步大道正式封闭。该负责人表示,道路封闭后,会給大家带来诸多不便。从花山到狮岭的车辆,可选择X284通行,比走山前旅游大道更通畅。绕行的车辆可选择三东大道、X284线、山前旅游大道通行。

                                                                                                                                                   花都新闻中心 舒仕雄

  

相关附件:
分享到